Vous avez été nombreux à rendre visite à Céline et Baptiste, ce samedi 22 avril, pour fêter leur 1er anniversaire ! L'Atelier du Levain
Nous leur avions demandé de faire un article à leur arrivée sur la commune, nous vous le repartageons aujourd’hui :
Baptiste et Céline, c’est un couple de passionnés : lui, c’est le pain bio au levain naturel, elle, c’est le contact client. Après 15 ans passés dans l’industrie, Baptiste décide de changer de vie et de revenir à sa passion collégienne. CAP Boulanger en poche et après des stages dans les boulangeries bio au pain au levain naturel les plus aguerries, Baptiste décide de lancer sa propre boulangerie bio, entraînant Céline dans l’aventure.
Leur crédo? Répondre aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui en consommant mieux, simple, local et avec des valeurs humaines fortes.
Mieux : ils soutiennent une production biologique et respectueuse de l’environnement
Simple : eau, sel, farine, et rien d’autre !
Local : leur blé vient de Franche-Comté, les emballages sont fabriqués en Savoie, les œufs viennent du village voisin, les fruits frais de la région Rhône-Alpes et plus encore !
Valeurs Humaines : valorisons nos salariés et être à l’écoute des clients
Notre ambition est de vous proposer des pains à base de levain naturel en fermentation longue, pétris lentement et façonnés à la main.
Cette méthode ancestrale permet de développer des pains de qualité, avec une croûte croustillante et épaisse préservant une mie généreuse, avec une richesse aromatique, offrant une digestion facile et une conservation inégalable.
Vous trouverez donc derrière le comptoir des pains de campagne avec plusieurs déclinaisons, des pains spéciaux, les pains du mois mais aussi des brioches, des viennoiseries, des gourmandises, de la tarterie et quelques sandwichs et pizzas.
Saint-Genois, nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous faire découvrir notre univers.
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